|
| |
|

Многие с удовольствием пьют прохладный березовый сок, не многие знают, в чем его польза.
Красивое и стройное деревце, название которого с латинского переводится, как «осчастливленный, блаженный», в течение примерно трех недель делится с нами своими «слезами» и оздоравливает.
В чем польза светлого сока? Почему из года в год, не желая пропускать эти весенние дни, мы стремимся собрать его как можно больше? Подробно »»»»
|
ветчина - 200 г
яблоки - 2 шт.
сок апельсиновый - 2 стакана
майонез - 2 стакана
салат листья
зелень петрушки
соль - по вкусу
огурцы - 2 шт.
помидоры - 2 шт. Подробно »»»»
|
Нам понадобится:
1 л сливок 22% жирности;
1 лимон (точнее его цедра);
5 небольших апельсинов;
малюсенький кусочек имбиря;
пара ложек ароматного меда;
два пакетика ванильного сахара (см. фото) Подробно »»»»
|
Оказывается, слово "cognac" разрешается использовать лишь на этикетках продукции, произведенной в провинции Коньяк во Франции. Любой другой напиток коньяком считаться не может, на нём должно быть написано brandy. Чем отличаются бренди и коньяк? Тем, что производство бренди не так жёстко регламентировано, как производство коньяка. Например, в бренди часто добавляют большое количество карамели, чтобы имитировать длительную выдержку в дубе. Подробно »»»»
|
Знакомая
ситуация: гости на пороге, вам хочется удивить их чем-то оригинальным
и вкусным, а времени в обрез. Предлагаем рецепт куриного рулета,
который готовится быстро и заставит ваших друзей и знакомых
восхищаться вашими умениями и фантазией. Нам понадобится: 3 куриные грудки, 1 яйцо, 2 яблока, 300 г сыра, зелень, соль, перец и 1 час свободного времени. Подробно »»»»
|
Какой завтрак по-французски без теплого, «дышащего» круассана? Гордое имя «Круассан» (фр. un croissant) может носить далеко не всякая булочка, а только та, что испечена в форме рогалика и содержит не менее 82% масла.
Вы можете приготовить круассаны из готового слоеного теста, так как его изготовление - довольно трудоемкий процесс, однако Денис рекомендует хотя бы один раз в жизни проделать это своими руками. Кто знает - возможно, вы влюбитесь в сам процесс? Подробно »»»»
|
Тираси – это один из видов так называемого домашнего суши. В лакированный контейнер ставятся чашечки, пиалы с суши-рисом, на котором красиво раскладывают различные ярко окрашенные продукты.
На 4 порции суши нам понадобится: - 50 г зелёной очищенной фасоли (снежный горох); - 2 яйца; - 1,25 порции суши-риса Подробно »»»»
|
Нам понадобится: 200 г муки, 100 г сахара, 150 г сливочного масла, 2 яйца, 100 г сметаны, 1 ч.л. разрыхлителя, 300 г черники (если не найдете чернику, возьмите любую другую ягоду, будет также вкусно).
Приступаем. На стол горкой высыпаем просеянную муку (просеивать муку необходимо для того, чтобы тесто было более воздушным). Делаем углубление в муке, в него разбиваем 2 яйца, добавляем щепотку соли, разрыхлитель, 75 г сахара, мелко порубленное сливочное масло Подробно »»»»
|
|
|
|
|
|
|
Вы вошли, как
Ваш IP адрес: 216.73.216.210
Размер шрифта:
|
Искать в модулеИскать на сайте
|
|