|
| |
|
Вот и
наступило долгожданное лето – сезон, когда можно
не только вдоволь налакомиться свежими ягодами и
овощами, но и сохранить их впрок, не подвергая при
этом продукты стерилизации и консервированию.
Для этого нужно лишь заморозить собранные овощи,
ягоды и фрукты в морозильном отделении своего
холодильника и по мере надобности доставать их
оттуда, чтобы подавать на стол как
самостоятельное блюдо или варить из тех же ягод
насыщенные витаминами кисели, компоты, муссы.
Только и всего. Подробно »»»»
|
Кухня
каждой страны создается веками. На ее
формирование оказывают влияние такие факторы,
как расположение страны, климат, условия жизни.
Поэтому кулинарные традиции трех стран –
Эстонии, Литвы и Латвии – схожи. Все три страны
расположены около моря, там холодный, дождливый
климат, и везде развито фермерское хозяйство.
Поэтому всем трем кухням присущи молочные блюда,
много рыбных и овощных. Везде варят горячие каши
и готовят сыры, но в каждой стране со своими
отличиями. Подробно »»»»
|
Не
спешите к пластическому хирургу. Вернуть коже цветущий вид и продлить
ее очарование на долгие годы можно и с помощью менее радикальных
методов - грамотного ухода и, конечно, правильного питания. Витамин А - это витамин молодости кожи, который способствует
регенерации ее клеток и значительно улучшает ее вид и структуру. Причем
применяется он как наружно (в виде ретинола, который входит в состав
многих косметических средств), так и в виде пищи.Этот витамин содержится в продуктах и животного (мясо, рыба, яйца,
молочные продукты), и растительного происхождения (красные, желтые и
оранжевые овощи и фрукты, например Подробно »»»»
|
Чтобы ваше дрожжевое тесто удалось, следует соблюдать несколько основных правил. Правило 1.
Все продукты должны быть одинаковой
температуры, поэтому их следует достать из
холодильника за час до приготовления теста.
Сливочное масло или маргарин станут достаточно
мягкими и хорошо соединятся с остальными
продуктами. Правило 2. Перед приготовлением теста муку всегда следует
просеивать. Только тогда ваш пирог будет
однородным и рыхлым. Просейте муку в большую
миску, в середине сделайте углубление. Подробно »»»»
|
- 200 г мяса креветок (отваренных и очищенных); - 1-2 огурца; - 1 яйцо; - зелень петрушки; - 1/2 стакана тёртого сыра; - 1 стакан сухого риса; - 2 гриба шиитаке (наиболее часто употребляемые грибы в китайской и японской кухнях; они придают блюдам специфический аромат; сушёные шиитаке имеют более жгучий вкус, чем свежие), можно вешенки или шампиньоны Подробно »»»»
|
Ингредиенты
3-4 блинчика (по рецептам Блины)6-8 ст.л. сливочного сыра (Филадельфия, Альметте, Буко и т.д.)100 г красной икры (или красной рыбы)маслины
Рецепт приготовления: Блинчик смазать сыром. Свернуть
рулетик. Нарезать кусочками толщиной 1-1.5 см. На каждый рулетик
выложить икру. Маслины нарезать полосками. Выложить полоски на икру Подробно »»»»
|
Многие с удовольствием пьют прохладный березовый сок, не многие знают, в чем его польза.
Красивое и стройное деревце, название которого с латинского переводится, как «осчастливленный, блаженный», в течение примерно трех недель делится с нами своими «слезами» и оздоравливает.
В чем польза светлого сока? Почему из года в год, не желая пропускать эти весенние дни, мы стремимся собрать его как можно больше? Подробно »»»»
|
ветчина - 200 г
яблоки - 2 шт.
сок апельсиновый - 2 стакана
майонез - 2 стакана
салат листья
зелень петрушки
соль - по вкусу
огурцы - 2 шт.
помидоры - 2 шт. Подробно »»»»
|
|
|
|
|
|
|
Вы вошли, как
Ваш IP адрес: 18.223.32.230
Размер шрифта:
|
Искать в модулеИскать на сайте
|
|