Лисья нора




Лисья нора

Главная | Книга рецептов | Регистрация | Вход Цвет Сайта: Стандартный Поменять цвет Поменять цвет Морская волна Для блондинкафф Без картинок Здравствуйте, Гость | RSS
Материалов: 100/9-16 | Сортировка: Комментарий | Дата | Рейтинг | Просмотры
« 1 2 3 4 ... 12 13 »
Перед каждым домашним праздником все хозяйки впадают в панику - что подать к столу, чтобы и гостям понравилось, и не стоять весь день у плиты
 Обратите внимание на салаты - это блюдо имеет множество достоинств. Во-первых, салаты быстро и просто готовятся, и вы сможете быстро накрыть стол и угостить своих гостей.
 Во-вторых, салатики помогут разнообразить домашний рацион, и тогда он будет пользоваться особой популярностью среди членов вашей семьи (особенно маленьких и капризных приверед), ведь меню должно быть разнообразным. Подробно »»»»
Салаты| Просмотров: 4524| Дата: 07.06.2009 | Комментарии (0)| | Рейтинг: 0.0/0
3 средних картошки,
2 средних морковки,
300гр. докторской колбасы,
2 больших свежих огурца,
300гр. майонеза,
130гр. кипячёной воды,
1 пакетик (14гр.) желатина, 4 яйца,
соль, перец, тонкая колбасная нарезка и зелень сельдерея для украшения. Подробно »»»»
Салаты| Просмотров: 4115| Дата: 07.06.2009 | Комментарии (0)| | Рейтинг: 5.0/1
Ризотто - распространенное блюдо из риса в Северной Италии. Первое письменное упоминание о нем встречается только в 19 веке. Для ризотто используется круглый богатый крахмалом рис, который, в зависимости от региона, предварительно обжаривают на оливковом или сливочном масле. После в рис доливают бульон (мясной, овощной) из расчета 1 литр на 1 стакан риса, и тушат при постоянном помешивании. После прибавляют желаемый наполнитель - мясо, морепродукты, грибы, овощи или фрукты. Подробно »»»»
Кухня народов мира| Просмотров: 4015| Дата: 06.09.2009 | Комментарии (0)| | Рейтинг: 0.0/0
Бутерброды вносят разнообразие в меню, позволяют красиво и аппетитно сервировать различные продукты. Их подают как самостоятельное блюдо, как закуску перед обедом или ужином, к супу, чаю или кофе, в виде красивой закуски к холодному столу, а также берут с собой на пикники, в походы и т.д. Можно приготовить бутерброды и когда неожиданно приходят гости. В зависимости от количества и выбора имеющихся дома продуктов готовят большие калорийные бутерброды, совсем маленькие закусочные или горячие бутерброды на поджаренном хлебе. Подробно »»»»
На все случаи| Просмотров: 3826| Дата: 09.06.2009 | Комментарии (0)| | Рейтинг: 0.0/0
Для простых открытых бутербродов ломтики хлебы смазывают сливочным маслом и укладывают на него подготовленные продукты так, чтобы они не свешивались с хлеба. Можно украсить зеленью или кусочками ярких овощей, или фруктов, или ягод.
Для сложных открытых бутербродов подбирают 2-3 и более сочетающихся по вкусу и цвету продукта. Мясные и рыбные продукты дополняют овощами, зеленью, яйцами, маслинами, лимоном. Украшают бутерброды маслом или масляными смесями из кондитерского мешка.
Подробно »»»»
На все случаи| Просмотров: 3731| Дата: 14.01.2011 | Комментарии (0)| | Рейтинг: 0.0/0
Некоторые экзотические фрукты настолько прочно вошли в нашу повседневную жизнь, что уже никто из нас не удивляется пушистым киви, волосатым кокосам, сладким бананам и недозревшим ананасам. Но все же это лишь небольшая часть того, чем может порадовать нас яркий, манящий и малодоступный тропический мир, разнообразие экзотических плодов которого просто поражает. Наш небольшой экскурс хоть и не даст вам в действительности ощутить новые вкусы, но все же познакомит с малоизвестными экзотическими фруктами, а также поможет расширить ваш кругозор.. Подробно »»»»
Полезно и интересно| Просмотров: 3324| Дата: 05.05.2009 | Комментарии (0)| | Рейтинг: 0.0/0
Кроме крашеных яиц, кулича и творожной пасхи, есть и другие атрибуты пасхального стола, о которых, к сожалению, не все знают или помнят.
 
Между тем, присутствие их на пасхальной трапезе очень желательно - они несут не только декоративную функцию, но и важное символическое значение.
Подробно »»»»
Праздничные блюда| Просмотров: 3292| Дата: 28.03.2009 | Комментарии (0)| | Рейтинг: 0.0/0
О соленых огурчиках, приготовленных по бабушкиным рецептам, действительно, ходят легенды... А ведь наши прабабушки, бабушки и мамы знали толк в соленьях-вареньях-маринадах. Был у каждой любимый рецепт и заветная хитрость. Хотя и обменивались рецептами, все же получались эти огурчики у всех свои, особенные, разные. Как будто каждая хозяйка передавала им частичку себя, своей энергии. Подробно »»»»
Консервация| Просмотров: 3231| Дата: 01.09.2010 | Комментарии (0)| | Рейтинг: 0.0/0
« 1 2 3 4 ... 12 13 »
Меню Сайта

Вы вошли, как
Ваш IP адрес: 18.224.73.125
Войти на сайт:
Логин:
Пароль:

Размер шрифта:

Рассылка

Рассылка на E-mail

rss2email

Наш опрос
Оцените наш сайт
Всего ответов: 737

Поиск
Искать в модуле
Искать на сайте

Друзья сайта




Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Хостинг от uCoz Анализ сайта Счетчик цитирования Каталог TUT.BY
Rating All.BY Google-Add.com - Открытый Каталог Сайтов Каталог сайтов Всего.RU