Лисья нора




Лисья нора

Главная | Книга рецептов | Регистрация | Вход Цвет Сайта: Стандартный Поменять цвет Поменять цвет Морская волна Для блондинкафф Без картинок Здравствуйте, Гость | RSS
Материалов: 100/25-32 | Сортировка: Комментарий | Дата | Рейтинг | Просмотры
« 1 2 3 4 5 6 ... 12 13 »
Составление новогоднего меню - непростое испытание для любой хозяйки. Праздничные блюда должны быть и вкусными, и эффектными одновременно. Особой изюминкой и украшением праздничного стола являются салаты - от их аппетитного вида и гармоничного вкуса во многом зависит успех вечера.
Поскольку набившие оскомину "Оливье", "Сельдь под шубой" и "Мимоза" давно не впечатляют ни домашних, ни гостей, предлагаем попробовать новые праздничные салаты, которые отличаются не только превосходным вкусом, но и оригинальным оформлением. Подробно »»»»
Праздничные блюда| Просмотров: 2486| Дата: 30.12.2008 | Комментарии (0)| | Рейтинг: 4.0/3
Этот рецепт встал давно в один ряд с Оливье и Селедкой под шубой.
Необходимые продукты:
орехи грецкие ядра - 50 г
гранат - 2 шт.
свекла вареная - 1 шт.
яйцо вареное - 4 шт.
картофель вареный - 4 клубня
майонез - 2 стакана
курица копченая (мякоть) - 150 г Подробно »»»»
Салаты| Просмотров: 2485| Дата: 07.06.2009 | Комментарии (0)| | Рейтинг: 3.7/3
Как показывает практика, универсальной системы питания не существует. Случается, что организм людей, придерживающихся одной и той же диеты, реагирует на нее по-разному. На это обратили внимание врачи-диетологи. Как вы думаете, к какому выводу они пришли? Оказывается, группа крови человека тесно связана с его питанием.
Как ни удивительно, но и по сей день, наша пищеварительная система сохраняет предрасположенность к тем продуктам, которыми питались наши предки. Именно поэтому диета приведет к желаемому результату только в том случае, если вы питаетесь по индивидуальной программе, учитывающей группу крови.
Подробно »»»»
Диета| Просмотров: 2476| Дата: 03.04.2011 | Комментарии (0)| | Рейтинг: 0.0/0
Все просто понадобится:
  • батон
  • колбаса
  • соломка
  •  лук зеленый
  • любой готовый салат
  • Подробно »»»»
    Салаты| Просмотров: 2463| Дата: 08.01.2010 | Комментарии (0)| | Рейтинг: 3.5/2

    В старинных текстах встречается изложение некоторых поверий, касающихся бобра. Так, кое-где бобра принимали за рыбу и считали, что отверстие в его хатке служит для того, что-бы через него он мог опускать хвост в воду и дышать! Церковь тоже относила бобра к рыбам и оттого считала его мясо постной пищей, разрешая есть рагу из бобра по пятницам и во время поста. В Европе существовало множество рецептов по приготовлению блюд из бобра, и еще в XVIII в. монахи с берегов Роны изготовляли "постные" сосиски из этого животного.

    Подробно »»»»
    На все случаи| Просмотров: 2380| Дата: 24.04.2014 | Комментарии (0)| | Рейтинг: 0.0/0
    У этого крема очень интересная крупитчатая консистенция. И чем более крупного помола была манка, тем более фактурным получится крем.
    СОСТАВ
    1,5 стакана молока или сливок, 1/3 стакана манной крупы, 150г сливочного масла, 0,5~1 банка сгущенного молока
    Молоко довести до кипения и при интенсивном помешивании всыпать тонкой струйкой манку. Варить 1~2 минуты. Огонь выключить. Кашу оставить остывать
    Подробно »»»»
    Дессерты| Просмотров: 2216| Дата: 23.09.2009 | Комментарии (0)| | Рейтинг: 0.0/0
    Родиной кофе считается Эфиопия - в диком виде он произрастает только там.
    По легенде, которая, скорее всего, не расходится с реальностью, открыли бодрящие свойства кофе… овцы. Пастухи заметили, что, пожевав красных, похожих на вишню, ягод, усталые овцы вновь становились бодрыми и жизнерадостными.
    Культура кофе зародилась в Йемене, где его, в основном, жевали. Потом употребление кофе в пищу распространилось среди арабов и турок
    Подробно »»»»
    Полезно и интересно| Просмотров: 2197| Дата: 20.08.2009 | Комментарии (0)| | Рейтинг: 0.0/0
    По содержанию питательных веществ морепродукты схожи с рыбой, но есть и некоторые различия. Морепродукты являются ценными поставщиками белка (18-20%). Содержание углеводов не превышает 1%, за исключением мидий (1,9%) и устриц (4,7%), но даже это ничтожное количество придает мясу морепродуктов приятный сладковатый привкус. Содержание жира в морепродуктах 1-2%, лидером среди них являются крабы (5%). В результате получаем на 100 г чистого продукта, без ракушек и панциря, от 60 (осьминог) до 120 (крабы) ккал. - идеальный продукт для похудения Подробно »»»»
    На все случаи| Просмотров: 2190| Дата: 07.03.2009 | Комментарии (0)| | Рейтинг: 0.0/0
    « 1 2 3 4 5 6 ... 12 13 »
    Меню Сайта

    Вы вошли, как
    Ваш IP адрес: 3.22.181.81
    Войти на сайт:
    Логин:
    Пароль:

    Размер шрифта:

    Рассылка

    Рассылка на E-mail

    rss2email

    Наш опрос
    Оцените наш сайт
    Всего ответов: 737

    Поиск
    Искать в модуле
    Искать на сайте

    Друзья сайта




    Rambler's Top100 Яндекс цитирования
    Хостинг от uCoz Анализ сайта Счетчик цитирования Каталог TUT.BY
    Rating All.BY Google-Add.com - Открытый Каталог Сайтов Каталог сайтов Всего.RU