|
| |
|
Составление новогоднего меню - непростое испытание для любой хозяйки. Праздничные блюда должны быть и вкусными, и эффектными одновременно. Особой изюминкой и украшением праздничного стола являются салаты - от их аппетитного вида и гармоничного вкуса во многом зависит успех вечера. Поскольку набившие оскомину "Оливье", "Сельдь под шубой" и "Мимоза" давно не впечатляют ни домашних, ни гостей, предлагаем попробовать новые праздничные салаты, которые отличаются не только превосходным вкусом, но и оригинальным оформлением. Подробно »»»»
|
Этот рецепт встал давно в один ряд с Оливье и Селедкой под шубой. Необходимые продукты: орехи грецкие ядра - 50 г гранат - 2 шт. свекла вареная - 1 шт. яйцо вареное - 4 шт. картофель вареный - 4 клубня майонез - 2 стакана курица копченая (мякоть) - 150 г Подробно »»»»
|
Как
показывает практика, универсальной системы питания не существует.
Случается, что организм людей, придерживающихся одной и той же диеты,
реагирует на нее по-разному. На это обратили внимание врачи-диетологи.
Как вы думаете, к какому выводу они пришли? Оказывается, группа крови
человека тесно связана с его питанием. Как ни удивительно, но и по сей день, наша пищеварительная система
сохраняет предрасположенность к тем продуктам, которыми питались наши
предки. Именно поэтому диета приведет к желаемому результату только в
том случае, если вы питаетесь по индивидуальной программе, учитывающей
группу крови. Подробно »»»»
|
Все просто понадобится: батонколбасасоломка лук зеленыйлюбой готовый салат Подробно »»»»
|
В старинных текстах встречается изложение некоторых поверий, касающихся бобра. Так, кое-где бобра принимали за рыбу и считали, что отверстие в его хатке служит для того, что-бы через него он мог опускать хвост в воду и дышать! Церковь тоже относила бобра к рыбам и оттого считала его мясо постной пищей, разрешая есть рагу из бобра по пятницам и во время поста. В Европе существовало множество рецептов по приготовлению блюд из бобра, и еще в XVIII в. монахи с берегов Роны изготовляли "постные" сосиски из этого животного. Подробно »»»»
|
У этого крема очень интересная крупитчатая консистенция. И чем более
крупного помола была манка, тем более фактурным получится крем. СОСТАВ
1,5 стакана молока или сливок, 1/3 стакана манной крупы, 150г сливочного масла, 0,5~1 банка сгущенного молока
Молоко довести до кипения и при интенсивном помешивании всыпать тонкой
струйкой манку. Варить 1~2 минуты. Огонь выключить. Кашу оставить
остывать Подробно »»»»
|
Родиной кофе считается Эфиопия -
в диком виде он произрастает только там. По легенде, которая, скорее всего, не расходится
с реальностью, открыли бодрящие свойства кофе…
овцы. Пастухи заметили, что, пожевав красных,
похожих на вишню, ягод, усталые овцы вновь
становились бодрыми и жизнерадостными. Культура кофе зародилась в Йемене, где его, в
основном, жевали. Потом употребление кофе в пищу
распространилось среди арабов и турок Подробно »»»»
|
По содержанию питательных веществ морепродукты схожи с рыбой, но есть и некоторые различия. Морепродукты являются ценными поставщиками белка (18-20%). Содержание углеводов не превышает 1%, за исключением мидий (1,9%) и устриц (4,7%), но даже это ничтожное количество придает мясу морепродуктов приятный сладковатый привкус. Содержание жира в морепродуктах 1-2%, лидером среди них являются крабы (5%). В результате получаем на 100 г чистого продукта, без ракушек и панциря, от 60 (осьминог) до 120 (крабы) ккал. - идеальный продукт для похудения Подробно »»»»
|
|
|
|
|
|
|
Вы вошли, как
Ваш IP адрес: 3.22.181.81
Размер шрифта:
|
Искать в модулеИскать на сайте
|
|