Лисья нора




Лисья нора

Главная | Книга рецептов | Регистрация | Вход Цвет Сайта: Стандартный Поменять цвет Поменять цвет Морская волна Для блондинкафф Без картинок Здравствуйте, Гость | RSS
Материалов: 100/33-40 | Сортировка: Комментарий | Дата | Рейтинг | Просмотры
« 1 2 3 4 5 6 7 ... 12 13 »
Рецепт семьи А.С.Пушкина.
«Очищенный от семечек, сполосканный, зеленый, неспелый крыжовник сложить в муравленный горшок, перекладывая рядами вишневыми листьями и немного щавелем и шпинатом.

Залить водкою, закрыть крышкою, обмазать оную тестом, вставить на несколько часов в печь, столь жаркую, как она бывает после вынутия их нее хлеба.
Подробно »»»»
Дессерты| Просмотров: 2252| Дата: 09.03.2009 | Комментарии (0)| | Рейтинг: 0.0/0
По содержанию питательных веществ морепродукты схожи с рыбой, но есть и некоторые различия. Морепродукты являются ценными поставщиками белка (18-20%). Содержание углеводов не превышает 1%, за исключением мидий (1,9%) и устриц (4,7%), но даже это ничтожное количество придает мясу морепродуктов приятный сладковатый привкус. Содержание жира в морепродуктах 1-2%, лидером среди них являются крабы (5%). В результате получаем на 100 г чистого продукта, без ракушек и панциря, от 60 (осьминог) до 120 (крабы) ккал. - идеальный продукт для похудения Подробно »»»»
На все случаи| Просмотров: 2242| Дата: 07.03.2009 | Комментарии (0)| | Рейтинг: 0.0/0
На праздничном столе приветствуются растительные продукты (зелень, овощи и фрукты, бобовые, орехи и крупы), молочные продукты (особенно сыры), рыба, курица, свинина, баранина. А вот говядину подавать не стоит - символ года может и обидеться!
На столе обязательно должно присутствовать несколько видов хлеба, причем желательно, чтобы один из них был с семечками, орехами и сухофруктами. Подробно »»»»
Праздничные блюда| Просмотров: 2207| Дата: 31.12.2008 | Комментарии (0)| | Рейтинг: 0.0/0
Для того чтобы представленный салат получился удачно не только по вкусовым свойствам, но и по дизайнерскому оформлению, необходимо точно следовать всем нижеприведенным рекомендациям. Блюдо, с одной стороны, содержит доступные ингредиенты, с другой – приятно удивит вариантом подачи к столу.

Подробно »»»»
Салаты| Просмотров: 2172| Дата: 23.08.2009 | Комментарии (0)| | Рейтинг: 0.0/0
Побывать в Испании и не отведать паэльи, значит, совершить преступление против собственного организма и потерять часть ценных впечатлений о стране.
Впрочем, даже не отправляясь на Пиренеи, можно приготовить это ароматное и аппетитное блюдо. Главное, не полениться. Паэлью готовят тысячей разных способов. С мясом птицы и морепродуктами, просто с морепродуктами (крабами, рыбой, мидиями), с разными сортами мяса, овощную…
Подробно »»»»
Кухня народов мира| Просмотров: 2158| Дата: 23.08.2009 | Комментарии (0)| | Рейтинг: 0.0/0
Его называют рубиновым королем и первым лекарем. Гранат красив и статен, а в довершение он «снадобье от ста болезней». Сухой снаружи и сочный внутри - этот загадочный плод (на самом деле ягода) издревле считался символом изобилия и красоты. Есть мнение, что его внешность стала прообразом символа верховной власти - державы. Подробно »»»»
Полезно и интересно| Просмотров: 2086| Дата: 10.01.2010 | Комментарии (0)| | Рейтинг: 0.0/0

Украшение праздничного пасхального стола неизменно связано с тремя основными блюдами - куличом, творожной пасхой и крашеными яйцами. Однако пасхальный стол можно сделать необычным.  Предлагаем вам 5 пасхальных блюд, способных в ближайшее воскресенье преобразить ваш праздничный стол.

Подробно »»»»
Праздничные блюда| Просмотров: 2080| Дата: 18.04.2009 | Комментарии (0)| | Рейтинг: 0.0/0
Существуют несколько версий изобретения майонеза. Наиболее достоверная из них гласит, что, когда в 1757 году французский портовый город Маон был осажден англичанами, у французов начались трудности с провизией — остались только растительное масло и яйца. Поскольку ежедневные омлеты уже успели надоесть, герцог Ришелье приказал повару приготовить из имеющихся продуктов какое-нибудь необычное блюдо. Так был создан новый соус — нежный по консистенции, острый на вкус. Новшество оказалось удачным и в честь порта Маон получило название «майонез». Подробно »»»»
Соусы| Просмотров: 2045| Дата: 14.06.2009 | Комментарии (0)| | Рейтинг: 0.0/0
« 1 2 3 4 5 6 7 ... 12 13 »
Меню Сайта

Вы вошли, как
Ваш IP адрес: 216.73.216.210
Войти на сайт:

Размер шрифта:

Рассылка

Рассылка на E-mail

rss2email

Наш опрос
Оцените наш сайт
Всего ответов: 737

Поиск
Искать в модуле
Искать на сайте

Друзья сайта




Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Хостинг от uCoz Анализ сайта Счетчик цитирования Каталог TUT.BY
Rating All.BY Google-Add.com - Открытый Каталог Сайтов Каталог сайтов Всего.RU