Лисья нора




Лисья нора

Главная | Книга рецептов | Регистрация | Вход Цвет Сайта: Стандартный Поменять цвет Поменять цвет Морская волна Для блондинкафф Без картинок Здравствуйте, Гость | RSS
Материалов: 100/49-56 | Сортировка: Комментарий | Дата | Рейтинг | Просмотры
« 1 2 ... 5 6 7 8 9 ... 12 13 »
Являясь продолжением японского отношения к жизни и миру вообще, японская кухня воплощает те же принципы. Кстати, само появление того, что сегодня именуют "японской кухней” или "васеку” тесно связано с древней японской религией синто, принципам которой следуют и кулинары.
Национальные традиции отношения к окружающему выражаются в уважении к первоначальному виду продуктов и их истинному вкусу. Поэтому пища в приготовленном виде должна максимально оставаться сама собой. Сложносоставные блюда и соусы и сейчас не свойственны японскому вкусу. Подробно »»»»
Кухня народов мира| Просмотров: 1737| Дата: 22.03.2009 | Комментарии (0)| | Рейтинг: 0.0/0
Прежде, чем готовить любимый пирог моего детства, я полистал книжки. По сути дела вариантов было не так уж и много, но сомнения возникли. Решил все-таки проконсультироваться с автором того самого ностальгического пирога.
Верно мать говорит – много углеводов. Надо сделать полегче. Но от блинов отказываться не хочется, они придают оригинальность блюду. А что если отказаться не от блинов, а от теста? Во, Пискунов дает! Это что ж за пирог, без теста? А кто сказал, что пирог? У нас, на этот раз, курник будет не пирогом, а… Лазаньей! Да, точно! Слои, бешамель, запекается в духовке. Все как у лазаньи, только ингредиенты другие Подробно »»»»
На все случаи| Просмотров: 1708| Дата: 19.12.2009 | Комментарии (0)| | Рейтинг: 0.0/0
Ингредиенты
  • 1 апельсин
  • 150 г сливочного масла или маргарина
  • 150 г сахара
  • 2 ч.л. ванильного сахара
  • 2 яйца
  • 2 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. гашеной соды)
  • 500-550 г муки
  • сахарная глазурь, кондитерские посыпки
  • Подробно »»»»
    Праздничные блюда| Просмотров: 1687| Дата: 07.01.2010 | Комментарии (0)| | Рейтинг: 5.0/1
    Филе Форели копчёной - 300 гр. pазмять вилкой.
    Огурцы консервированные - 300 гр. мелко порезать кубиками.
    Лук репчатый - 100 гр. порубить меленько.
    Яйцо варёное - 10 шт. Натереть белок на крупной, желток на мелкой тёрке.
    Морковь варёная - 2 шт. натереть на крупной тёрке
    Майонез - 400 гр.
    Икра красная для украшения. Подробно »»»»
    Салаты| Просмотров: 1682| Дата: 07.06.2009 | Комментарии (0)| | Рейтинг: 5.0/1
    Шоколад (нем. Schokolade, исп. chocolate, от ацтекск. chocolatl — напиток из семян какао) - это кондитерское изделие, получаемое переработкой какао-бобов с сахаром и другими пищевыми компонентами. А другими словами - это излюбленное, вкусное и полезное лакомство и детей, и взрослых.
    Шоколад — это кондитерское изделие, изготовленное из какао продуктов и сахара. Для его выработки могут также использоваться растертые и измельченные ядра орехов, сухое молоко, сухие сливки, сухие фрукты и другие добавки.  Подробно »»»»
    Полезно и интересно| Просмотров: 1674| Дата: 23.08.2009 | Комментарии (0)| | Рейтинг: 0.0/0
    Что такое наш обед (завтрак, ужин)? Продукты, что есть под рукой; плюс, собственные вкусовые пристрастия; плюс, в редких случаях, рекомендации по питанию врача. В зависимости от своих потребностей, в зависимости от проблем со здоровьем наши обеды-ужины могут быть сытными, калорийными, а может быть и совсем наоборот, очень легкими, вегетарианскими… Вне зависимости от того, какой диеты вы придерживаетесь (или не придерживаетесь), можно посоветовать добавлять в свой рацион очень полезные для красоты и здоровья продукты. Подробно »»»»
    Полезно и интересно| Просмотров: 1649| Дата: 28.07.2009 | Комментарии (0)| | Рейтинг: 0.0/0
    В стране, где на каждом углу продается свежая выпечка, а бистро расположены на улицах по пять-шесть в ряд, процент ожирения и сердечных заболеваний среди населения – один из самых низких в мире.
    Это явление смело можно назвать французским парадоксом.
    Что это значит, питаться по-французски? И почему жительницы этой страны такие стройные? В чем же секрет французской диеты? Правила питания "по-французски" просты и не содержат особых ограничений.
    Подробно »»»»
    Диета| Просмотров: 1648| Дата: 03.09.2009 | Комментарии (0)| | Рейтинг: 4.0/2
    Утонченное сочетание куриного мяса и сочного ананаса давно будоражит умы шеф-поваров и гурманов всего мира. Представляем вашему вниманию рейтинг лучших рецептов необычных и удивительно вкусных блюд на основе курицы и ананаса!
     
    - Официант, у курицы, которую вы мне принесли, одна нога короче другой!
    - Послушайте, вы заказывали курицу для того, чтобы ее есть, или будете с ней танцевать?
    Подробно »»»»
    На все случаи| Просмотров: 1644| Дата: 05.09.2009 | Комментарии (0)| | Рейтинг: 0.0/0
    « 1 2 ... 5 6 7 8 9 ... 12 13 »
    Меню Сайта

    Вы вошли, как
    Ваш IP адрес: 18.119.162.204
    Войти на сайт:
    Логин:
    Пароль:

    Размер шрифта:

    Рассылка

    Рассылка на E-mail

    rss2email

    Наш опрос
    Оцените наш сайт
    Всего ответов: 737

    Поиск
    Искать в модуле
    Искать на сайте

    Друзья сайта




    Rambler's Top100 Яндекс цитирования
    Хостинг от uCoz Анализ сайта Счетчик цитирования Каталог TUT.BY
    Rating All.BY Google-Add.com - Открытый Каталог Сайтов Каталог сайтов Всего.RU