|
| |
|
Бэйгель с крим-чизом - это любимый завтрак жителей
Нью-Йорка. При случае истинный нью-йоркер любит похвастать, что таких
бэйгелей как в Манхэттене вы больше нигде не отведаете. И это правда.
Бэйгель - это по-русски бублик. И не только бублик с маком, который был
известен в России задолго до открытия Америки первыми "новыми
русскими", но также бублик с луком, бублик с чесноком, бублик с изюмом,
яичный бублик, бублик "Сезам" и бублик со всем вместе. Короче, есть чем
гордиться. Слышал я также про новинку сезона - загадочный бэйгель без
дырки - загадочный потому, что никто его не видел... Подробно »»»»
|
250гр майоне
100гр хорошего чернослива
1 банка горбуши консервир.в собс.соку или солёной рыбы (сёмга)
1 большое зелёное кислое яблоко
отварной картофель (5 шт.среднего)
солёные (2-3шт)
варёные яйца (5шт)
1 банка(400гр-банка, где 160гр) Кусочек сыра для плавников Подробно »»»»
|
Сарычева Анастасия, бармен ресторана
«Дымов», предлагает своим гостям разнообразные
сочетания кофе и молочной пены с интересными
ингредиентами.
Мята, ваниль, кокос, различные сиропы в ее руках
рождают изысканные коктейли.
Неудивительно, что
гости все чаще стали спрашивать ее «авторский»
кофе.
Предлагаем вашему вниманию несколько простых
рецептов из «семейства капуччино». Подробно »»»»
|
Васаби
– японская приправа, разновидность хрена и растение вида Wasabia
japonica, Cochlearia wasabi или Eutrema japonica, относящихся к
семейству крестоцветных. Впрочем, согласно некоторым источникам Eutrema
japonica с другими перечисленными видами васаби отождествляются
ошибочно. Настоящий
васаби, называемый также хонвасаби (что в переводе и означает
«настоящий васаби»), можно найти только в Японии, но и там он
произрастает в особых условиях: в проточной воде и при температуре 10-17
градусов. Подробно »»»»
|
Ингредиенты 500 г сахарной пудры7-8 столовых ложек сиропа (лучше всего лимонного)пищевые красители (по желанию)
Рецепт приготовления Смешать пудру и сироп, поставить на маленький огонь. Варить, при помешивании, до тех пор, пока глазурь не будет равномерно обволакивать лопатку (варить, примерно, 5-7 минут). Подробно »»»»
|
ржаной хлеб буханка отварная курица или говядина, ветчина (можно все вместе) 200г яйца отварные 3 шт маринованные грибы 150г маринованные огурчики (корнишоны) 6-8 шт зеленый горошек 4 ст л отварной картофель 3 шт сыр 70г сметана+майонез по вкусу Подробно »»»»
|
Почему пирог так называют, наверняка уже не сказать. Но согласно легенде, именно им угощали своих поклонников сестры Цветаевы сто лет назад. А пирог, кстати, чудесный. И печется на редкость легко. Тесто: 1,5 стакана муки 0,5 стакана сметаны 150 гр. растопленного сливочного масла 0,5 чайной ложки гашеной соды
Подробно »»»»
|
Такими коровками и бычками из яйца и
помидора можно украсить салаты или другие блюда. Эту творческую работу
можно поручить детям (с минимальной помощью). Уж они-то придумают, как
украсить лужок с коровками, чтобы они были сыты и довольны. Возьми ровный крепкий помидор, лучше сливовидной формы. Острым
ножом (или ножом с зубчиками) срежь с одного бока часть овальной формы
(для мордочки). С другого бока срежь тоже овал, но поменьше (верхняя
часть головы). От оставшейся части отрежь небольшой плоский ломтик
около 5—7 мм. Подробно »»»»
|
|
|
|
|
|
|
Вы вошли, как
Ваш IP адрес: 3.147.13.229
Размер шрифта:
|
Искать в модулеИскать на сайте
|
|