Лисья нора




Лисья нора

Главная | Книга рецептов | Регистрация | Вход Цвет Сайта: Стандартный Поменять цвет Поменять цвет Морская волна Для блондинкафф Без картинок Здравствуйте, Гость | RSS
Материалов: 100/41-48 | Сортировка: Комментарий | Дата | Рейтинг | Просмотры
« 1 2 ... 4 5 6 7 8 ... 12 13 »
Бэйгель с крим-чизом - это любимый завтрак жителей Нью-Йорка. При случае истинный нью-йоркер любит похвастать, что таких бэйгелей как в Манхэттене вы больше нигде не отведаете. И это правда.
Бэйгель - это по-русски бублик. И не только бублик с маком, который был известен в России задолго до открытия Америки первыми "новыми русскими", но также бублик с луком, бублик с чесноком, бублик с изюмом, яичный бублик, бублик "Сезам" и бублик со всем вместе. Короче, есть чем гордиться. Слышал я также про новинку сезона - загадочный бэйгель без дырки - загадочный потому, что никто его не видел... Подробно »»»»
Кухня народов мира| Просмотров: 1885| Дата: 23.08.2009 | Комментарии (0)| | Рейтинг: 0.0/0
250гр майоне
100гр хорошего чернослива
1 банка горбуши консервир.в собс.соку или солёной рыбы (сёмга)
1 большое зелёное кислое яблоко
отварной картофель (5 шт.среднего)
солёные (2-3шт)
варёные яйца (5шт)
1 банка(400гр-банка, где 160гр)
Кусочек сыра для плавников Подробно »»»»
Салаты| Просмотров: 1854| Дата: 14.06.2009 | Комментарии (0)| | Рейтинг: 5.0/2
Сарычева Анастасия, бармен ресторана «Дымов», предлагает своим гостям разнообразные сочетания кофе и молочной пены с интересными ингредиентами.
Мята, ваниль, кокос, различные сиропы в ее руках рождают изысканные коктейли.
Неудивительно, что гости все чаще стали спрашивать ее «авторский» кофе.
Предлагаем вашему вниманию несколько простых рецептов из «семейства капуччино». Подробно »»»»
Напитки| Просмотров: 1782| Дата: 20.08.2009 | Комментарии (0)| | Рейтинг: 0.0/0
Васаби – японская приправа, разновидность хрена и растение вида Wasabia japonica, Cochlearia wasabi или Eutrema japonica, относящихся к семейству крестоцветных. Впрочем, согласно некоторым источникам Eutrema japonica с другими перечисленными видами васаби отождествляются ошибочно.
Настоящий васаби, называемый также хонвасаби (что в переводе и означает «настоящий васаби»), можно найти только в Японии, но и там он произрастает в особых условиях: в проточной воде и при температуре 10-17 градусов. Подробно »»»»
Кухня народов мира| Просмотров: 1768| Дата: 14.01.2011 | Комментарии (0)| | Рейтинг: 0.0/0
Ингредиенты
  • 500 г сахарной пудры
  • 7-8 столовых ложек сиропа (лучше всего лимонного)
  • пищевые красители (по желанию)
  • Рецепт приготовления
    Смешать пудру и сироп, поставить на маленький огонь.
    Варить, при помешивании, до тех пор, пока глазурь не будет равномерно обволакивать лопатку (варить, примерно, 5-7 минут).
    Подробно »»»»
    Выпечка| Просмотров: 1763| Дата: 07.01.2010 | Комментарии (0)| | Рейтинг: 0.0/0
  • ржаной хлеб буханка
  • отварная курица или говядина, ветчина (можно все вместе) 200г
  • яйца отварные 3 шт
  • маринованные грибы 150г
  • маринованные огурчики (корнишоны) 6-8 шт
  • зеленый горошек 4 ст л
  • отварной картофель 3 шт
  • сыр 70г
  • сметана+майонез по вкусу
  • Подробно »»»»
    Салаты| Просмотров: 1762| Дата: 08.01.2010 | Комментарии (0)| | Рейтинг: 5.0/1
    Почему пирог так называют, наверняка уже не сказать. Но согласно легенде, именно им угощали своих поклонников сестры Цветаевы сто лет назад.
    А пирог, кстати, чудесный. И печется на редкость легко.
    Тесто:
    1,5 стакана муки
    0,5 стакана сметаны
    150 гр. растопленного сливочного масла
    0,5 чайной ложки гашеной соды
    Подробно »»»»
    Выпечка| Просмотров: 1759| Дата: 09.03.2009 | Комментарии (0)| | Рейтинг: 0.0/0
    Такими коровками и бычками из яйца и помидора можно украсить салаты или другие блюда. Эту творческую работу можно поручить детям (с минимальной помощью). Уж они-то придумают, как украсить лужок с коровками, чтобы они были сыты и довольны.
    Возьми ровный крепкий помидор, лучше сливовидной формы. Острым ножом (или ножом с зубчиками) срежь с одного бока часть овальной формы (для мордочки). С другого бока срежь тоже овал, но поменьше (верхняя часть головы). От оставшейся части отрежь небольшой плоский ломтик около 5—7 мм. Подробно »»»»
    Праздничные блюда| Просмотров: 1749| Дата: 07.06.2009 | Комментарии (0)| | Рейтинг: 1.0/1
    « 1 2 ... 4 5 6 7 8 ... 12 13 »
    Меню Сайта

    Вы вошли, как
    Ваш IP адрес: 3.147.13.229
    Войти на сайт:
    Логин:
    Пароль:

    Размер шрифта:

    Рассылка

    Рассылка на E-mail

    rss2email

    Наш опрос
    Оцените наш сайт
    Всего ответов: 737

    Поиск
    Искать в модуле
    Искать на сайте

    Друзья сайта




    Rambler's Top100 Яндекс цитирования
    Хостинг от uCoz Анализ сайта Счетчик цитирования Каталог TUT.BY
    Rating All.BY Google-Add.com - Открытый Каталог Сайтов Каталог сайтов Всего.RU