|
| |
|

Французское название sable (песочный) очень точно описывает текстуру этого нежного рассыпчатого печенья, которое идеально подходит к утреннему чаю или кофе. В средние века повара богатых домов экспериментировали со сладким тестом и его ингредиентами. Уже к семнадцатому веку сладкое печенье завоевало свое место как на столах у богатых горожан, так и на прилавках уличных торговцев. Особенность сабле состоит в том, что это печенье готовится без яиц. В тесте много сливочного масла, и это делает печенье очень рассыпчатым. Подробно »»»»
|
Король тропических плодов ананас, повсеместно красующийся в витринах магазинов, давно не в диковинку даже жителям северных областей. Сочная ягода в роскошном чешуйчатом одеянии пользуется особым спросом в зимнее время года. И немудрено. Ведь ананас богат веществами, которые помогают избежать витаминной недостаточности. Изысканное застолье сложно себе представить без главного героя - ананаса. С этим экзотическим фруктом можно приготовить массу вкуснейших блюд. Предлагаем вашему вниманию самые роскошные и лакомые из них! Подробно »»»»
|
2 куриных окорчока, 5 яиц ,1 яблоко, 200г сыра, 100г грецких орех, 1 луковица, майонез. Салат делаем слоями. Натираем на терке. На блюдо выкладываем листья салата. Подробно »»»»
|
Ингредиенты Филе семги -300 грсметана - 150 гр. Укроп.
Картофель - 5 шт. (длинные клубни!)
зелень.
Приготовление:
Филе семки режем на небольшие кусочки, обжариваем на растительном
масле, добавляем в качестве соуса сметанку нежирную и укроп, чуть
держим под крышкой и
даем немного остыть Подробно »»»»
Салаты| Просмотров: 1565| Дата: 08.06.2009
| | Рейтинг: 5.0/ 1
|
О целебной силе живой воды все мы наслышаны из сказок, но вряд ли кто-то надеялся, что когда-нибудь продукт с подобным чудодейственным эффектом появится в реальной жизни. И тем не менее, ценнейший источник жизненной силы и здоровья уже есть. Живые соки – это новый продукт премиум-класса.
Для максимальной пользы советуем употреблять живые соки маленькими глотками, лучше всего через соломинку – так организм усвоит все полезные вещества до последней капельки. Пейте соки в спокойной обстановке с хорошим настроением, и прекрасное самочувствие вам гарантировано! Подробно »»»»
|
Ингредиенты400 г картофеля200 г колбасы (я использовала вареную)200 г огурцов (свежих или маринованных)лук-порей или 150 г репчатого лука3 яйца400 г морковимайонезсоль, перец Подробно »»»»
|
Ньоками (gnochi, иногда в русском варианте существует с двумя «к») итальянцы называют хорошо нам всем знакомые клецки.
Но если для большинства наших соотечественников клецки – это изделия из муки или манки с яйцом, спускаемые с ложки в кипящий куриный бульон и являющиеся наполнителем дивного супчика, то у двух любых обитателей Апеннин очень мала вероятность совпадения того, какие именно ньоки имеются в виду. Подробно »»»»
|
Кухня
каждой страны создается веками. На ее
формирование оказывают влияние такие факторы,
как расположение страны, климат, условия жизни.
Поэтому кулинарные традиции трех стран –
Эстонии, Литвы и Латвии – схожи. Все три страны
расположены около моря, там холодный, дождливый
климат, и везде развито фермерское хозяйство.
Поэтому всем трем кухням присущи молочные блюда,
много рыбных и овощных. Везде варят горячие каши
и готовят сыры, но в каждой стране со своими
отличиями. Подробно »»»»
|
|
|
|
|
|
|
Вы вошли, как
Ваш IP адрес: 216.73.216.210
Размер шрифта:
|
Искать в модулеИскать на сайте
|
|