Лисья нора




Лисья нора

Главная | Книга рецептов | Регистрация | Вход Цвет Сайта: Стандартный Поменять цвет Поменять цвет Морская волна Для блондинкафф Без картинок Здравствуйте, Гость | RSS
Материалов: 100/65-72 | Сортировка: Комментарий | Дата | Рейтинг | Просмотры
« 1 2 ... 7 8 9 10 11 12 13 »
Французское название sable (песочный) очень точно описывает текстуру этого нежного рассыпчатого печенья, которое идеально подходит к утреннему чаю или кофе.
В средние века повара богатых домов экспериментировали со сладким тестом и его ингредиентами. Уже к семнадцатому веку сладкое печенье завоевало свое место как на столах у богатых горожан, так и на прилавках уличных торговцев.
Особенность сабле состоит в том, что это печенье готовится без яиц. В тесте много сливочного масла, и это делает печенье очень рассыпчатым. Подробно »»»»
Кухня народов мира| Просмотров: 1609| Дата: 22.08.2009 | Комментарии (0)| | Рейтинг: 5.0/1
Король тропических плодов ананас, повсеместно красующийся в витринах магазинов, давно не в диковинку даже жителям северных областей. Сочная ягода в роскошном чешуйчатом одеянии пользуется особым спросом в зимнее время года. И немудрено. Ведь ананас богат веществами, которые помогают избежать витаминной недостаточности.
Изысканное застолье сложно себе представить без главного героя - ананаса. С этим экзотическим фруктом можно приготовить массу вкуснейших блюд. Предлагаем вашему вниманию самые роскошные и лакомые из них! Подробно »»»»
На все случаи| Просмотров: 1594| Дата: 05.09.2009 | Комментарии (0)| | Рейтинг: 0.0/0
2 куриных окорчока,
5 яиц ,1 яблоко,
200г сыра,
100г грецких орех,
1 луковица, майонез.
Салат делаем слоями.
Натираем на терке.
На блюдо выкладываем листья салата. Подробно »»»»
Салаты| Просмотров: 1590| Дата: 07.06.2009 | Комментарии (0)| | Рейтинг: 5.0/1
Ингредиенты
Филе семги -300 грсметана - 150 гр.
Укроп.
Картофель - 5 шт. (длинные клубни!)
зелень.
Приготовление:
Филе семки режем на небольшие кусочки, обжариваем на растительном масле, добавляем в качестве соуса сметанку нежирную и укроп, чуть держим под крышкой и даем немного остыть Подробно »»»»
Салаты| Просмотров: 1565| Дата: 08.06.2009 | | Рейтинг: 5.0/1
О целебной силе живой воды все мы наслышаны из сказок, но вряд ли кто-то надеялся, что когда-нибудь продукт с подобным чудодейственным эффектом появится в реальной жизни. И тем не менее, ценнейший источник жизненной силы и здоровья уже есть. Живые соки – это новый продукт премиум-класса.
Для максимальной пользы советуем употреблять живые соки маленькими глотками, лучше всего через соломинку – так организм усвоит все полезные вещества до последней капельки. Пейте соки в спокойной обстановке с хорошим настроением, и прекрасное самочувствие вам гарантировано!
Подробно »»»»
Напитки| Просмотров: 1555| Дата: 12.07.2009 | Комментарии (0)| | Рейтинг: 5.0/1
Ингредиенты
  • 400 г картофеля
  • 200 г колбасы (я использовала вареную)
  • 200 г огурцов (свежих или маринованных)
  • лук-порей или 150 г репчатого лука
  • 3 яйца
  • 400 г моркови
  • майонез
  • соль, перец
  • Подробно »»»»
    Салаты| Просмотров: 1530| Дата: 07.01.2010 | Комментарии (0)| | Рейтинг: 0.0/0
    Ньоками (gnochi, иногда в русском варианте существует с двумя «к») итальянцы называют хорошо нам всем знакомые клецки.
     
    Но если для большинства наших соотечественников клецки – это изделия из муки или манки с яйцом, спускаемые с ложки в кипящий куриный бульон и являющиеся наполнителем дивного супчика, то у двух любых обитателей Апеннин очень мала вероятность совпадения того, какие именно ньоки имеются в виду.
    Подробно »»»»
    Кухня народов мира| Просмотров: 1527| Дата: 07.03.2009 | Комментарии (0)| | Рейтинг: 0.0/0
    Кухня каждой страны создается веками. На ее формирование оказывают влияние такие факторы, как расположение страны, климат, условия жизни. Поэтому кулинарные традиции трех стран – Эстонии, Литвы и Латвии – схожи.
    Все три страны расположены около моря, там холодный, дождливый климат, и везде развито фермерское хозяйство. Поэтому всем трем кухням присущи молочные блюда, много рыбных и овощных. Везде варят горячие каши и готовят сыры, но в каждой стране со своими отличиями.  Подробно »»»»
    Кухня народов мира| Просмотров: 1494| Дата: 22.12.2008 | Комментарии (0)| | Рейтинг: 0.0/0
    « 1 2 ... 7 8 9 10 11 12 13 »
    Меню Сайта

    Вы вошли, как
    Ваш IP адрес: 216.73.216.210
    Войти на сайт:

    Размер шрифта:

    Рассылка

    Рассылка на E-mail

    rss2email

    Наш опрос
    Оцените наш сайт
    Всего ответов: 737

    Поиск
    Искать в модуле
    Искать на сайте

    Друзья сайта




    Rambler's Top100 Яндекс цитирования
    Хостинг от uCoz Анализ сайта Счетчик цитирования Каталог TUT.BY
    Rating All.BY Google-Add.com - Открытый Каталог Сайтов Каталог сайтов Всего.RU