|
| |
|
2 куриных окорчока, 5 яиц ,1 яблоко, 200г сыра, 100г грецких орех, 1 луковица, майонез. Салат делаем слоями. Натираем на терке. На блюдо выкладываем листья салата. Подробно »»»»
|
Филе Форели копчёной - 300 гр. pазмять вилкой. Огурцы консервированные - 300 гр. мелко порезать кубиками. Лук репчатый - 100 гр. порубить меленько. Яйцо варёное - 10 шт. Натереть белок на крупной, желток на мелкой тёрке. Морковь варёная - 2 шт. натереть на крупной тёрке Майонез - 400 гр. Икра красная для украшения. Подробно »»»»
|
3 средних картошки, 2 средних морковки, 300гр. докторской колбасы, 2 больших свежих огурца, 300гр. майонеза, 130гр. кипячёной воды, 1 пакетик (14гр.) желатина, 4 яйца, соль, перец, тонкая колбасная нарезка и зелень сельдерея для украшения. Подробно »»»»
|
Люсьен, младший из династии знаменитой французской фамилии Оливье, ныне держатель и шеф-повар ресторана «Эрмитаж», сидел, задумавшись, на своей кухне. Его бизнес, так стремительно развивавшийся вначале, стал тормозиться и даже падать. Салаты, заправленные соусом «Провансаль», по-видимому приелись. Другая причина стремительного падения популярности мясных салатов была, на взгляд любого мужчины, более чем банальна: сменилась «лихая мода, наш тиран, недуг новейших россиян». На смену полным аппетитным рубенсовским дамам пришли субтильные воздушные создания, для которых даже воздух, просачивающийся из кухни ресторана, казался слишком калорийным Подробно »»»»
|
каперсы 50 г картофель вареный 2 шт. горошек зеленый консервированный 100 г сельдерей черешковый 2 стебля огурчики маринованные 2 шт. окорок варено-копченый 200 г яйца крутые 4 шт., фасоль 1 стручок петрушка 2 веточки перец душистый горошком соль, перец по вкусу, майонез 4 ст.л. Подробно »»»»
|
В летний зной для любой хозяйки невыносим жар от плиты. Мы предлагаем вам рецепты прохладных блюд, которые быстро и легко готовить. Советы не только вкусные, но и полезные: они помогут сбросить лишний вес к пляжному сезону.
Свекольник. Вам понадобится два литра кефира . Выбирайте тот, который вам больше по вкусу: нежирный или 3,2% жирности. Две не очень большие вареные свеклы можно купить в кулинарии. Сварите несколько куриных яиц. Помойте зеленый лук, свежие огурцы, самую разную зелень - чем больше, тем лучше. Пригодятся и базилик, и петрушка, и укроп. Подробно »»»»
|
Перед каждым домашним праздником все хозяйки впадают в панику - что подать к столу, чтобы и гостям понравилось, и не стоять весь день у плиты Обратите внимание на салаты - это блюдо имеет множество достоинств. Во-первых, салаты быстро и просто готовятся, и вы сможете быстро накрыть стол и угостить своих гостей. Во-вторых, салатики помогут разнообразить домашний рацион, и тогда он будет пользоваться особой популярностью среди членов вашей семьи (особенно маленьких и капризных приверед), ведь меню должно быть разнообразным. Подробно »»»»
|
Спросите
своих знакомых, с чем у них ассоциируется
греческая кухня. Наверняка вам назовут греческий
салат (а как же!), оливковое масло и оливки (ну да,
конечно), кто-то особо продвинутый, возможно,
вспомнит интересное слово «мусака». И – всё. На
этом познания об одной из самых вкусных и
полезных кухонь мира обычно исчерпываются. А
жаль. Почему при нынешней моде на всевозможные
рестораны с национальной кухней греческих
ресторанов нет (если я ошибаюсь, и вы назовете мне
хоть один такой в Москве – буду вам крайне
признательна)? Подробно »»»»
|
|
|
|
|
|
|
Вы вошли, как
Ваш IP адрес: 3.16.70.101
Размер шрифта:
|
Искать в модулеИскать на сайте
|
|