|
| |
|
Бэйгель с крим-чизом - это любимый завтрак жителей
Нью-Йорка. При случае истинный нью-йоркер любит похвастать, что таких
бэйгелей как в Манхэттене вы больше нигде не отведаете. И это правда.
Бэйгель - это по-русски бублик. И не только бублик с маком, который был
известен в России задолго до открытия Америки первыми "новыми
русскими", но также бублик с луком, бублик с чесноком, бублик с изюмом,
яичный бублик, бублик "Сезам" и бублик со всем вместе. Короче, есть чем
гордиться. Слышал я также про новинку сезона - загадочный бэйгель без
дырки - загадочный потому, что никто его не видел... Подробно »»»»
|
Для того чтобы представленный салат получился удачно не только по вкусовым свойствам, но и по дизайнерскому оформлению, необходимо точно следовать всем нижеприведенным рекомендациям. Блюдо, с одной стороны, содержит доступные ингредиенты, с другой – приятно удивит вариантом подачи к столу.
Подробно »»»»
|
Вот и
наступило долгожданное лето – сезон, когда можно
не только вдоволь налакомиться свежими ягодами и
овощами, но и сохранить их впрок, не подвергая при
этом продукты стерилизации и консервированию.
Для этого нужно лишь заморозить собранные овощи,
ягоды и фрукты в морозильном отделении своего
холодильника и по мере надобности доставать их
оттуда, чтобы подавать на стол как
самостоятельное блюдо или варить из тех же ягод
насыщенные витаминами кисели, компоты, муссы.
Только и всего. Подробно »»»»
|
Регулярное употребление
определенных видов продуктов может помочь
справиться с повышенным аппетитом. В борьбе с
голодом и лишними килограммами на помощь придет
пища, содержащая особые ненасыщенные жиры. Ранее ученые считали,
что продукты с высоким содержанием углеводов
вредны для фигуры. Но, как оказалось, это касается
не всех продуктов питания. Подробно »»»»
|
Какой завтрак по-французски без теплого, «дышащего» круассана? Гордое имя «Круассан» (фр. un croissant) может носить далеко не всякая булочка, а только та, что испечена в форме рогалика и содержит не менее 82% масла.
Вы можете приготовить круассаны из готового слоеного теста, так как его изготовление - довольно трудоемкий процесс, однако Денис рекомендует хотя бы один раз в жизни проделать это своими руками. Кто знает - возможно, вы влюбитесь в сам процесс? Подробно »»»»
|
Мука - 225 г, Сахар - 170 г, Масло сливочное - 100 г, Яйцо - 2 шт., Йогурт - 200 г, Какао - 2 ст. ложки, Разрыхлитель - 1 ч. ложка, Ванильный сахар - 1 ч. ложка, Белый шоколад - 100 г, Подробно »»»»
|
Животрепещущие
проблемы постов всегда будут обращать на себя
внимание.
Перейду сразу к конкретике. В православной
религии эти отрезки времени называются
мясоедами. Зимний, весенний, летний и осенний –
по времени года, на которое они приходятся. Из
названия ясно, что между постами разрешается
употреблять пищу скоромную – запрещенную во
время постов, в узком смысле слова: мясные и
молочные продукты. Считаются мясоеды от четырех
основных православных постов Подробно »»»»
|
Крем-брюле́ (фр. crème brûlée, буквально обожжённые сливки) — сливочный пудинг с карамельной корочкой, ванильный крем, а также сорт мороженого и другие десерты на основе этого крема. Слово не склоняется. Предположительно, крем-брюле был впервые приготовлен в XVII веке в Колледже св. Троицы в Кембридже. Там десерт назывался „burnt cream", „Cambridge burnt cream" или „Trinity cream". Подробно »»»»
|
|
|
|
|
|
|
Вы вошли, как
Ваш IP адрес: 18.221.89.183
Размер шрифта:
|
Искать в модулеИскать на сайте
|
|