Лисья нора




Лисья нора

Главная | Книга рецептов | Регистрация | Вход Цвет Сайта: Стандартный Поменять цвет Поменять цвет Морская волна Для блондинкафф Без картинок Здравствуйте, Гость | RSS
Материалов: 141/65-72 | Сортировка: Комментарий | Дата | Рейтинг | Просмотры
« 1 2 ... 7 8 9 10 11 ... 17 18 »
Бэйгель с крим-чизом - это любимый завтрак жителей Нью-Йорка. При случае истинный нью-йоркер любит похвастать, что таких бэйгелей как в Манхэттене вы больше нигде не отведаете. И это правда.
Бэйгель - это по-русски бублик. И не только бублик с маком, который был известен в России задолго до открытия Америки первыми "новыми русскими", но также бублик с луком, бублик с чесноком, бублик с изюмом, яичный бублик, бублик "Сезам" и бублик со всем вместе. Короче, есть чем гордиться. Слышал я также про новинку сезона - загадочный бэйгель без дырки - загадочный потому, что никто его не видел... Подробно »»»»
Кухня народов мира| Просмотров: 1882| Дата: 23.08.2009 | Комментарии (0)| | Рейтинг: 0.0/0
Для того чтобы представленный салат получился удачно не только по вкусовым свойствам, но и по дизайнерскому оформлению, необходимо точно следовать всем нижеприведенным рекомендациям. Блюдо, с одной стороны, содержит доступные ингредиенты, с другой – приятно удивит вариантом подачи к столу.

Подробно »»»»
Салаты| Просмотров: 2122| Дата: 23.08.2009 | Комментарии (0)| | Рейтинг: 0.0/0
Вот и наступило долгожданное лето – сезон, когда можно не только вдоволь налакомиться свежими ягодами и овощами, но и сохранить их впрок, не подвергая при этом продукты стерилизации и консервированию. Для этого нужно лишь заморозить собранные овощи, ягоды и фрукты в морозильном отделении своего холодильника и по мере надобности доставать их оттуда, чтобы подавать на стол как самостоятельное блюдо или варить из тех же ягод насыщенные витаминами кисели, компоты, муссы. Только и всего. Подробно »»»»
Консервация| Просмотров: 1438| Дата: 22.08.2009 | Комментарии (0)| | Рейтинг: 2.0/1
Регулярное употребление определенных видов продуктов может помочь справиться с повышенным аппетитом. В борьбе с голодом и лишними килограммами на помощь придет пища, содержащая особые ненасыщенные жиры.
Ранее ученые считали, что продукты с высоким содержанием углеводов вредны для фигуры. Но, как оказалось, это касается не всех продуктов питания.
Подробно »»»»
Диета| Просмотров: 1266| Дата: 22.08.2009 | Комментарии (0)| | Рейтинг: 0.0/0
Какой завтрак по-французски без теплого, «дышащего» круассана? Гордое имя «Круассан» (фр. un croissant) может носить далеко не всякая булочка, а только та, что испечена в форме рогалика и содержит не менее 82% масла.

Вы можете приготовить круассаны из готового слоеного теста, так как его изготовление - довольно трудоемкий процесс, однако Денис рекомендует хотя бы один раз в жизни проделать это своими руками. Кто знает - возможно, вы влюбитесь в сам процесс? Подробно »»»»
Кухня народов мира| Просмотров: 1350| Дата: 22.08.2009 | Комментарии (0)| | Рейтинг: 0.0/0
Мука - 225 г,
Сахар - 170 г,
Масло сливочное - 100 г,
Яйцо - 2 шт.,
Йогурт - 200 г,
Какао - 2 ст. ложки,
Разрыхлитель - 1 ч. ложка,
Ванильный сахар - 1 ч. ложка,
Белый шоколад - 100 г, Подробно »»»»
Выпечка| Просмотров: 1080| Дата: 22.08.2009 | Комментарии (0)| | Рейтинг: 0.0/0
Животрепещущие проблемы постов всегда будут обращать на себя внимание.
Перейду сразу к конкретике. В православной религии эти отрезки времени называются мясоедами. Зимний, весенний, летний и осенний – по времени года, на которое они приходятся.
Из названия ясно, что между постами разрешается употреблять пищу скоромную – запрещенную во время постов, в узком смысле слова: мясные и молочные продукты. Считаются мясоеды от четырех основных православных постов Подробно »»»»
Кухня народов мира| Просмотров: 1201| Дата: 22.08.2009 | Комментарии (0)| | Рейтинг: 0.0/0
Крем-брюле́ (фр. crème brûlée, буквально обожжённые сливки) — сливочный пудинг с карамельной корочкой, ванильный крем, а также сорт мороженого и другие десерты на основе этого крема. Слово не склоняется.
Предположительно, крем-брюле был впервые приготовлен в XVII веке в Колледже св. Троицы в Кембридже. Там десерт назывался „burnt cream", „Cambridge burnt cream" или „Trinity cream". Подробно »»»»
Кухня народов мира| Просмотров: 1109| Дата: 22.08.2009 | Комментарии (0)| | Рейтинг: 0.0/0
« 1 2 ... 7 8 9 10 11 ... 17 18 »
Меню Сайта

Вы вошли, как
Ваш IP адрес: 18.221.89.183
Войти на сайт:
Логин:
Пароль:

Размер шрифта:

Поиск
Искать в модуле
Искать на сайте

Рассылка

Рассылка на E-mail

rss2email

Наш опрос
Оцените наш сайт
Всего ответов: 737

Друзья сайта




Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Хостинг от uCoz Анализ сайта Счетчик цитирования Каталог TUT.BY
Rating All.BY Google-Add.com - Открытый Каталог Сайтов Каталог сайтов Всего.RU